Приятное дополнение к завтраку с большим набором полезных элементов. Хорошо завершить трапезу таким бутербродом вместе с чаем или теплым напитком из шиповника 

Время приготовления: 15 минут

Количество: 6 шт.

Калорийность: 151 ккал / шт.

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный – 6 ломтиков по 30 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сироп агавы – ½  ст. л.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Абрикосовый джем – 4 ст. л.
  • Грецкие орехи – ½  стакана

Инструкция

  1. Измельчаем грецкие орехи ножом или в блендере до состояния гранул. Смешиваем с джемом.
  2. Яйцо взбиваем с сиропом при помощи венчика. Смачиваем ломтики хлеба в яичной смеси.
  3. На разогретой сковороде распускаем сливочное масло и быстро обжариваем яичный хлеб на среднем огне.
  4. На готовые тосты выкладываем ореховый джем. Готово!