Приятное дополнение к завтраку с большим набором полезных элементов. Хорошо завершить трапезу таким бутербродом вместе с чаем или теплым напитком из шиповника
Время приготовления: 15 минут
Количество: 6 шт.
Калорийность: 151 ккал / шт.
Ингредиенты
- Хлеб пшеничный – 6 ломтиков по 30 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сироп агавы – ½ ст. л.
- Сливочное масло – 1 ст. л.
- Абрикосовый джем – 4 ст. л.
- Грецкие орехи – ½ стакана
Инструкция
- Измельчаем грецкие орехи ножом или в блендере до состояния гранул. Смешиваем с джемом.
- Яйцо взбиваем с сиропом при помощи венчика. Смачиваем ломтики хлеба в яичной смеси.
- На разогретой сковороде распускаем сливочное масло и быстро обжариваем яичный хлеб на среднем огне.
- На готовые тосты выкладываем ореховый джем. Готово!
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы для комментирования.