Блины со сладкой начинкой обязательно стоит включать в меню завтрака или полдника. Детьми они съедаются в большим удовольствием. Этот рецепт идеально подходит для блинной начинки — крем получается густой и хорошо держит форму.
Время приготовления: 20 минут
Количество: 6 порций
Калорийность: 123 ккал / порция
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 20 г
- Сироп агавы — 50 г
- Сливочное масло — 50 г
- Желтки куриных яиц — 2 шт.
- Молоко — 200 мл
Инструкция
- Смешайте желтки, сироп и муку. Перемешаете тщательно.
- Теперь осторожно, постоянно помешивая, добавляйте молоко — следите, чтобы не было комков.
- Поставьте на медленный огонь, нагревайте до загустения, постоянно помешивая.
- Густой крем снимите с плиты и немного остудите. Добавьте в готовый крем сливочное масло.
- Лопаткой перемешивайте до тех пор, пока масло не растворится в креме. Он должен выглядеть однородной красивой массой кремового цвета.
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы для комментирования.