Легкий и нежный по консистенции, этот соус, как нельзя лучше, подойдет к сырникам, оладушкам, блинам и запеканке. Подача блюда всегда интереснее, если оно дополнено соусом, ягодами, кусочками фруктов — яркими акцентами. А дети, как мы знаем, любят глазами!
Время приготовления: 10 минут
Количество: 3 порции
Калорийность: 38 ккал / порция
Ингредиенты
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Сироп агавы — 30 г
- Молоко — 75 мл
Инструкция
- Сырой желток смешать с сиропом и тёплым молоком.
- Поставить на плиту и, помешивая, нагревать, пока крем не загустеет. Не доводите до кипения!
- Густой крем снимите с огня и охладите.
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы для комментирования.