Фишбургер «Без звука»

Время приготовления – 15 минут

Что понадобится:

  • Булка для бургера
  • 1 брикет трески размороженный (так  коробке в магазине и написано — брикет)
  • 3 ломтика помидора
  • 3 колечка красного лука
  • 1 чайная ложка томатного соуса
  • 1 или 2 листа салата
  •  1 яйцо и мука, чтобы обвалять брикет трески

Что сделать:

  1. Рыбу солим-перчим (чуть-чуть)
  2. Яйцо разбиваем в миску, перемешиваем вилкой и разбавляем 1 столовой ложкой воды
  3. Рыбу макаем сначала в муку, потом в яйцо, потом опять в муку. И только потом на теплую сковороду, смазанную оливковым маслом.
  4. Обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Выкладываем на салфетку. ВАЖНО: если развалилась – не расстраиваемся: это бывает. Развалилась-не развалилась – выкладываем на салфетку.
  5. Берем булку и обжариваем обе полубулки на сухой сковороде, пока не будет прекрасно пахнуть.
  6. Мажем обе полубулки соусом. Теперь на нижнюю кладем: салат, ломтики помидора, кольца лука и рыбу.
  7. Накрываем верхней полубулкой.

 Приятного аппетита и всем, кто ложится спать — спокойного сна!