Фишбургер «Без звука»
Время приготовления – 15 минут
Что понадобится:
- Булка для бургера
- 1 брикет трески размороженный (так коробке в магазине и написано — брикет)
- 3 ломтика помидора
- 3 колечка красного лука
- 1 чайная ложка томатного соуса
- 1 или 2 листа салата
- 1 яйцо и мука, чтобы обвалять брикет трески
Что сделать:
- Рыбу солим-перчим (чуть-чуть)
- Яйцо разбиваем в миску, перемешиваем вилкой и разбавляем 1 столовой ложкой воды
- Рыбу макаем сначала в муку, потом в яйцо, потом опять в муку. И только потом на теплую сковороду, смазанную оливковым маслом.
- Обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Выкладываем на салфетку. ВАЖНО: если развалилась – не расстраиваемся: это бывает. Развалилась-не развалилась – выкладываем на салфетку.
- Берем булку и обжариваем обе полубулки на сухой сковороде, пока не будет прекрасно пахнуть.
- Мажем обе полубулки соусом. Теперь на нижнюю кладем: салат, ломтики помидора, кольца лука и рыбу.
- Накрываем верхней полубулкой.
Приятного аппетита и всем, кто ложится спать — спокойного сна!
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы для комментирования.