Панакота через час

Время приготовления – 15 минут готовим, час застывает в холодильнике

Что понадобится:

  • 1 чайная ложка сгущенки
  • 1/2 столовой ложки пюре манго
  • 1 чайная ложка пюре маракуи
  • 1 столовая ложка творога без крупинок
  • 1 чайная ложка желатина
  • 2 столовые ложки сливок
  • Щепотка ванили

Что сделать:

  1. Смешали пюре манго, маракуи, сгущенное молоко и творог. В блендере все это бжж.
  2. Желатин залили ½ стакана воды – пусть он там поплавает 10 минут.
  3. Сливки довели до кипения и оставили остыть. Это быстро.
  4. Вылавливаем желатин из воды и смешиваем его со сливками и всей полученной сладкой массой. Можно в блендере.
  5. Наливаем в стакан, из которого будете потом есть, и ставим в холодильник застывать.
  6. Бежите гулять, скакать. Прибегайте через часок-полтора. Доставайте вашу нереально вкусную панакоту и ешьте маленькими ложечками медленно.

 Ну, хотя бы полчаса посидите! Хотя бы 15 минут!!