Панакота через час
Время приготовления – 15 минут готовим, час застывает в холодильнике
Что понадобится:
- 1 чайная ложка сгущенки
- 1/2 столовой ложки пюре манго
- 1 чайная ложка пюре маракуи
- 1 столовая ложка творога без крупинок
- 1 чайная ложка желатина
- 2 столовые ложки сливок
- Щепотка ванили
Что сделать:
- Смешали пюре манго, маракуи, сгущенное молоко и творог. В блендере все это бжж.
- Желатин залили ½ стакана воды – пусть он там поплавает 10 минут.
- Сливки довели до кипения и оставили остыть. Это быстро.
- Вылавливаем желатин из воды и смешиваем его со сливками и всей полученной сладкой массой. Можно в блендере.
- Наливаем в стакан, из которого будете потом есть, и ставим в холодильник застывать.
- Бежите гулять, скакать. Прибегайте через часок-полтора. Доставайте вашу нереально вкусную панакоту и ешьте маленькими ложечками медленно.
Ну, хотя бы полчаса посидите! Хотя бы 15 минут!!
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы для комментирования.