Лондонская классическая овсянка
Время приготовления – 15 минут
Что понадобится:
- 3 столовые ложки овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка меда
- Щепотка ванили
- ¼ стакана молока
- ¼ стакана сливок
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка сыра пармезан
Что сделать:
- Овсяные хлопья залить ¼ стакана воды – варить 5 минут.
- Добавить молоко и сливки – варить на медленном-медленном огне, пока каша не станет приятно-сливочно вязкой. Добавить мед и ½ чайной ложки сливочного масла.
- Выложить в тарелку – добавить оставшееся сливочное масло и пармезан. И перемешать.
- Мне еще нравится есть эту кашу с двумя солеными крекерами.
Приятного аппетита в Англии желать не принято – по традиции, если ты сел поесть, значит у тебя аппетит уже хороший. Но иногда желают на французском: «бон апети!»
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы для комментирования.