Протеин гороха — это качественный растительный белок, который легко усваивается и обеспечивает нас целым спектром аминокислот, необходимых для нашего здоровья. Он подходит детям с непереносимостью молочных продуктов.
В состав рецепта входит сыр тофу, или по сути соевый творог, который богат кальцием, укрепляющим костную и зубную ткань. Белок тофу, прекрасно усваивается организмом и улучшает состояние клеток и тканей. Селен и железо, содержащиеся в тофу, насыщают нас энергией и ведут к увеличению физической силы.
Время приготовления: 5 минут
Количество: 250 г
Калорийность: 159 ккал
Ингредиенты
- Мягкий сыр тофу — 50 г
- Курага (размоченная в воде) — 5 г
- Ананас (свежевыжатый сок) — 110 мл
- Абрикос — 55 г
- Нектарин — 30 г
- Гороховый протеин — 3 г
Инструкция
Все ингредиенты смешать в блендере до однородной консистенции.
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы для комментирования.