Протеин гороха — это качественный растительный белок, который легко усваивается и обеспечивает нас целым спектром аминокислот, необходимых для нашего здоровья. Он подходит детям с непереносимостью молочных продуктов.
В состав рецепта входит сыр тофу, или по сути соевый творог, который богат кальцием, укрепляющим костную и зубную ткань. Белок тофу, прекрасно усваивается организмом и улучшает состояние клеток и тканей. Селен и железо, содержащиеся в тофу, насыщают нас энергией и ведут к увеличению физической силы.

Время приготовления: 5 минут
Количество: 250 г
Калорийность: 159 ккал

Ингредиенты

  • Мягкий сыр тофу — 50 г
  • Курага (размоченная в воде) — 5 г
  • Ананас (свежевыжатый сок) — 110 мл
  • Абрикос — 55 г
  • Нектарин — 30 г
  • Гороховый протеин — 3 г

Инструкция

Все ингредиенты смешать в блендере до однородной консистенции.