Паста «Песто»

Время приготовления – 7 минут

Нам понадобится:

  • 2 столовые ложки сыра страчателла
  • 1 столовая ложка покупного соуса песто
  • Немножко куриного бульона
  • 3 «гнезда» пасты фетуччини
  • 1 чайная ложка кедровых орешков
  • 2 листочка свежего зеленого базилика

Что сделать:

  1. Фетуччини варить 4 минуты в кипящей соленой воде
  2. Смешиваем страчателлу, песто и бульон и ставим в сковороду или кастрюлю на медленный огонь. Помешиваем все время.
  3. Готовые фетуччини кидаем в соус и помешиваем их там 2 минуты.
  4. Обжариваем на оливковом масле кедровые орешки
  5. Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем орешками.