Паста «Песто»
Время приготовления – 7 минут
Нам понадобится:
- 2 столовые ложки сыра страчателла
- 1 столовая ложка покупного соуса песто
- Немножко куриного бульона
- 3 «гнезда» пасты фетуччини
- 1 чайная ложка кедровых орешков
- 2 листочка свежего зеленого базилика
Что сделать:
- Фетуччини варить 4 минуты в кипящей соленой воде
- Смешиваем страчателлу, песто и бульон и ставим в сковороду или кастрюлю на медленный огонь. Помешиваем все время.
- Готовые фетуччини кидаем в соус и помешиваем их там 2 минуты.
- Обжариваем на оливковом масле кедровые орешки
- Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем орешками.
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы для комментирования.