Растишка «Вива Ла Мексика»

Время приготовления – 20 минут

 Что понадобится:

  • ¼ красного лука
  • 1 банка белой фасоли
  • ½ авокадо
  • 4 столовые ложки помидоров пилатти из банки в собственном соку
  • 1 столовая ложка сухих белых грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ сладкого перца
  • 1 столовая ложка листьев петрушки
  • Оливковое масло

Что сделать:

  1. Грибы замочили в холодной воде на 15 минут
  2. Лук и перец нарезать мелкими кубиками
  3. Чеснок нарезать тоненькими кружочками
  4. Обжариваем лук, перец и чеснок на оливковом масле
  5. Грибы вытаскиваем из воды, не режем – добавляем к овощам
  6. Теперь добавляем фасоль – обжариваем.
  7. Теперь помидоры добавляем – пусть все потушится несколько минут.
  8. Не забудьте посолить. Пока все там в кастрюльке готовится, режем мелкими кубиками авокадо и рвем у петрушки листья.
  9. Теперь выкладываем в тарелку нашу мексиканскую фасоль. И в тарелке посыпаем авокадо и петрушкой.