Растишка «Вива Ла Мексика»
Время приготовления – 20 минут
Что понадобится:
- ¼ красного лука
- 1 банка белой фасоли
- ½ авокадо
- 4 столовые ложки помидоров пилатти из банки в собственном соку
- 1 столовая ложка сухих белых грибов
- 2 зубчика чеснока
- ½ сладкого перца
- 1 столовая ложка листьев петрушки
- Оливковое масло
Что сделать:
- Грибы замочили в холодной воде на 15 минут
- Лук и перец нарезать мелкими кубиками
- Чеснок нарезать тоненькими кружочками
- Обжариваем лук, перец и чеснок на оливковом масле
- Грибы вытаскиваем из воды, не режем – добавляем к овощам
- Теперь добавляем фасоль – обжариваем.
- Теперь помидоры добавляем – пусть все потушится несколько минут.
- Не забудьте посолить. Пока все там в кастрюльке готовится, режем мелкими кубиками авокадо и рвем у петрушки листья.
- Теперь выкладываем в тарелку нашу мексиканскую фасоль. И в тарелке посыпаем авокадо и петрушкой.
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы для комментирования.