Освежающий напиток с добавлением розовой воды, т.е. водного раствора розового экстракта, не содержащий спирта. В кулинарии натуральную розовую воду применяют для ароматизации напитков, молочных и рисовых блюд, выпечки, десертов и мороженого. Ее можно купить в аптеках и в сети гипермаркетов «Ашан». Розовая вода придает изысканный вкус лимонадам и чаю из трав. Она благотворно влияет на слизистую желудка и кишечника, на почки и желчевыводящие пути, помогает при бронхите и туберкулезе легких.
Время приготовления: 5 минут
Количество: 250 мл
Калорийность: 5,82 ккал / 250 мл
Ингредиенты
- Питьевая вода — 230 мл
- Долька лимона — 15 г
- Свекольный сок — 6 мл
- Розовая вода — 4 мл
Инструкция
Смешать питьевую и розовую воду, добавить дольку лимона и несколько капель свекольного сока.
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы для комментирования.