Евгения Левицкая: «Если ваш ребенок не очень любит мясо кусочками, то на помощь придет это вкусное и сочное суфле. Оно настолько нежное и просто тает во рту, что ни один малыш не останется равнодушным».

Время приготовления: 50 минут
Количество: 2 порции
Калорийность: 190 ккал/порция

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлеб — 1 ломтик
  • Молоко — 120 мл

Инструкция

  1. Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на мелкие кусочки.
  2. В блендер положить: индейку, мякиш хлеба, молоко и яйцо — все перемешать до состояния пюре.
  3. В керамические формочки выложить получившуюся массу.
  4. Выпекать в заранее разогретой до 160 градусов духовке 30-35 минут. Подавать с овощами.