Евгения Левицкая: «Если ваш ребенок не очень любит мясо кусочками, то на помощь придет это вкусное и сочное суфле. Оно настолько нежное и просто тает во рту, что ни один малыш не останется равнодушным».
Время приготовления: 50 минут
Количество: 2 порции
Калорийность: 190 ккал/порция
Ингредиенты
- Филе грудки индейки — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Хлеб — 1 ломтик
- Молоко — 120 мл
Инструкция
- Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на мелкие кусочки.
- В блендер положить: индейку, мякиш хлеба, молоко и яйцо — все перемешать до состояния пюре.
- В керамические формочки выложить получившуюся массу.
- Выпекать в заранее разогретой до 160 градусов духовке 30-35 минут. Подавать с овощами.
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы для комментирования.