Для приготовления легких смузи идеально подходит киви. Приобрести его можно в любое время года. Он отлично сочетается со многими овощами, фруктами и зеленью. В результате получаем легкий и вкусный напиток. В нашем случае в компанию к киви берем шпинат и банан. Шпинат считается первым среди овощей по содержанию полезных веществ. В его листьях много белка и железа. Благодаря высокому содержанию железа, гемоглобин лучше снабжает клетки кислородом, улучшается обмен веществ. Для придания нежной кремовой консистенции добавляем банан. Напиток сам по себе получается сладким без добавления сахара или меда.

Время приготовления: 5 минут

Количество: 250 г

Калорийность: 167 ккал

Ингредиенты

  • Банан — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Листья шпината — небольшой пучок

Инструкция

Очистить фрукты от кожуры, мякоть порезать на крупные кусочки. Смешать в блендере все ингредиенты. При подаче можно украсить ягодами малины или долькой киви.