Быстрая и лёгкая закуска, которая прекрасно усвоится детским организмом. Используем сыры с мягкой творожной консистенцией, произведенные из молока (моцарелла, фета) или молочной сыворотки, как, например, рикотта. И, конечно, такое блюдо под силу приготовить любому, кто только начинает свой путь в кулинарии!

Время приготовления: 7 минут

Количество: 1 порция

Ингредиенты

  • Хлеб пшенично-зерновой – 1 кусочек / 40 г
  • Мягкий сыр – 30 г
  • Свежий огурец – 3-5 тонких ломтиков

Инструкция

  1. Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде с двух сторон на маленьком огне без крышки.
  2. Любой мягкий сыр, который вам нравится, намазать на тост или, если структура плотная, растопить на сухой сковороде до состояния крема и затем намазать на тост.
  3. Огурец почистить, нарезать тонкими кружочками или ломтиками и положить на сыр.