Рецепты полезных для здоровья конфет уникальны тем, что в них используются исключительно натуральные подсластители, а сахара нет ни грамма. Ассорти орехов, изюм и кокосовое молоко прекрасно справляются с этой ролью. Польза кокосового молока заключаются в ферментах, которые благотворно отражаются на работе пищеварительной системы.
Для приготовления этих конфет можно использовать готовую миндальную пасту (она продается во многих магазинах). А можно самостоятельно блендером пробить миндаль и протереть его через мелкое сито.

Время приготовления: 10 минут
Количество: 10 конфет ~ по 35 г каждая
Калорийность: 260 ккал/50 г

Ингредиенты

  • Паста из сырого миндаля — 160 г
  • Кедровый орех очищенный — 40 г
  • Орех кешью очищенный — 40 г
  • Изюм светлый — 80 г
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Кокосовое молоко — 15 г
  • Корица — 1 г

Инструкция

  1. Изюм промываем и промакиваем кухонным полотенцем.
  2. Орехи и изюм измельчаем ножом и смешиваем с миндальной пастой, кокосовым молоком и корицей.
  3. Формуем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке.