Облепиха — это ягода, богатая витамином С, витаминами группы В, витамином К, каротиноидами и антиоксидантами. Эти вещества помогают укрепить иммунную систему, защитить сердце и артерии от болезней.
Ингредиенты:
- Облепиха (свежая или замороженная) — 2 столовые ложки
- Зеленый чай — 1 столовая ложка
- Свежий имбирь — 3-4 кружочка или по вкусу
- Корица — 1 чайная ложка
- Мед — 1 чайная ложка
- Кипяток — 500 мл
Инструкция:
- Облепиху подавить и положить в чайник.
- Добавить зеленый чай, имбирь и корицу. Залить кипятком. Дать настояться.
- Процедите чай через сито или чайник с тонким дуршлагом, чтобы удалить отвар от ягод и трав.
- Подогрейте чай и добавьте мед, если хотите придать чаю нежный сладкий вкус.
- Разлейте чай по чашкам и наслаждайтесь его теплотой и ароматом.
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы для комментирования.