Лучшая витаминная база для любого супа или соуса. Летом готовим из свежих овощей, зимой — из замороженных.
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сельдерей — 1 палочка
- Лавровый лист — 1 листочек
- Розмарин — 1 веточка
- Болгарский перец — 1 шт.
- Любая любимая капуста — горсть соцветий
- Чёрный перец — 3-4 «горошины»
- Соль по вкусу
Инструкция
- Овощи для бульона помыть, почистить. Морковку и перец разрезать пополам.
- Овощи положить в кастрюлю вместе со специями, залить 3 литрами холодной воды.
- Вариться будет минут 40 на медленном огне.
- Дайте бульону «отдохнуть» минут 10, после чего начинайте готовить суп.
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы для комментирования.